Gastronomía y Artes Culinarias (Donostia-San Sebastián) – Mondragon Unibertsitatea

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Esta titulación ha obtenido los siguientes Sellos de Calidad:

 

Información sobre  los Sellos de Calidad de Unibasq

Indicadores de la titulación

A continuación se presenta una tabla con algunos indicadores de interés sobre el título consultado. 

Puede consultar el enlace con la definición de cada indicador al pie de la tabla.

Indicador2015-20162016-20172017-20182018-20192019-20202020-20212021-2022
Acceso y matrícula
Oferta de plazas-------
Estudiantes de nuevo ingreso en el estudio (mujeres)423648385152-
Estudiantes de nuevo ingreso en el estudio (hombres)677458715455-
Nota mínima admisión-------
Resultados académicos
Tasa de éxito (mujeres)95,1698,3598,0798,2298,1898,41-
Tasa de éxito (hombres)92,6794,4593,3795,6593,5694,45-
Tasa de graduación del estudio (mujeres)92,8691,43-----
Tasa de graduación del estudio (hombres)86,3672,06-----
Tasa de abandono (mujeres)2,388,33-----
Tasa de abandono (hombres)7,4621,62-----
Resultados inserción laboral: Seguridad Social
Nº egresadas consideradas34------
Nº egresados considerados46------
Tasa de afiliación (mujeres)64,71------
Tasa de afiliación (hombres)65,22------
Grupo Tituladas-------
Grupo Titulados33,33------
BCM Anual (mujeres)-------
BCM Anual (hombres)-------
Resultados inserción laboral: Lanbide
Nº egresados/a encuestados/as798781----
Tasa de empleo (mujeres)91,6776,0070,83----
Tasa de empleo (hombres)77,7868,4293,75----
% empleo encajado (mujeres)63,6463,1670,59----
% empleo encajado (hombres)90,4865,3856,67----

Definiciones de los indicadores

Informes de evaluación de la titulación

Se recogen a continuación los informes de evaluación disponibles para el título consultado, fruto de la labor de evaluación de Unibasq.

Si desea información más detallada sobre los programas de acreditación y autorización, modificación, seguimiento y renovación de la acreditación puede consultarla en la página web de Unibasq (sección Universidad/Títulos).

Nota: Los informes están publicados en el idioma en el que fueron redactados.