Grado de Gastronomía y Artes Culinarias (Donostia-SanSebastián) – Mondragon Unibertsitatea

Logo Universidad de Deusto

 

Oferta y Demanda de Plazas:

INDICADOR 
Oferta de plazas 109
Matrícula de nuevo ingreso por preinscripción en su primera opción 109
Matrícula de nuevo ingreso en primer curso (cast) 109
Matrícula de nuevo ingreso en primer curso (eusk) No procede
Vía de acceso a los estudios. Para el caso de grado:
• PAU68
• FP5
• >25 AÑOS0
• OTROS36
Nota mínima de admisión, para el caso de grado 5
N º de personas de procedencia extranjera matriculada s 21
Ocupación de la titulación 100
Preferencia de la titulación 108
Nº de estudiantes con beca (mujeres) 19
Nº de estudiantes con beca (hombres) 29

 

Resultados del Aprendizaje:

INDICADOR 
Tasa de rendimiento 93.69
Tasa de abandono del estudio 14.73
Tasa de graduación 72.47
Tasa de éxito 93.54
Tasa de evaluación 98.22
Tasa de eficiencia 98.8
Movilidad estudiantes enviados (SICUE-SENECA, ERASMUS, OTROS PROGRAMAS) 30
Movilidad estudiantes recibidos (SICUE-SENECA, ERASMUS, OTROS PROGRAMAS) 0
Satisfacción del alumnado 6,98/10
Satisfacción de personas egresadas -

 

Informes de Evaluación de Titulaciones:

  • Verificación-Autorización (pdf)
  • Modificación (pdf)
  • Seguimiento (pdf)
  • Renovación de la Acreditación (pdf)

Fuente: UNIBASQ / ANECA