Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Vitoria-Gasteiz) – UPV / EHU

Logo Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea

 

Oferta y Demanda de Plazas:

INDICADOR 
Oferta de plazas 40
Matrícula de nuevo ingreso por preinscripción en su primera opción 22
Matrícula de nuevo ingreso en primer curso (cast) 21
Matrícula de nuevo ingreso en primer curso (eusk) 20
Vía de acceso a los estudios. Para el caso de grado:
• PAU34
• FP6
• >25 AÑOS1
• OTROS2
Nota mínima de admisión, para el caso de grado 7.4
N º de personas de procedencia extranjera matriculada s 3
Ocupación de la titulación 107.5
Preferencia de la titulación 138
Nº de estudiantes con beca (mujeres) 23
Nº de estudiantes con beca (hombres) 7

 

Resultados del Aprendizaje:

INDICADOR  
Tasa de rendimiento 67.81
Tasa de abandono del estudio 34,88*
Tasa de graduación 40*
Tasa de éxito 78.72
Tasa de evaluación 86.14
Tasa de eficiencia 82.99
Movilidad estudiantes enviados (SICUE-SENECA, ERASMUS, OTROS PROGRAMAS) 3
Movilidad estudiantes recibidos (SICUE-SENECA, ERASMUS, OTROS PROGRAMAS) 30
Satisfacción del alumnado 3,9/5
Satisfacción de personas egresadas No disponible
*Cohorte 2011-2012

 

Informes de Evaluación de Titulaciones:

Fuente: UNIBASQ / ANECA