Ciencias Gastronómicas (Donostia) - Mondragon Unibertsitatea

Oferta y Demanda de Plazas:

INDICADOR20162017
Oferta de plazas No disponible20
Matrícula de nuevo ingreso por preinscripción en su primera opción No disponible12
Matrícula de nuevo ingreso en primer curso (cast) No disponible12
Matrícula de nuevo ingreso en primer curso (eusk) No disponible
Vía de acceso a los estudios:
      Título universitario español No disponible7
      Título universitario del EEES No disponible1
      Título universitario ajeno al EEES que dé acceso a estudios de 2º o 3er ciclo No disponible4
Estudiantes de nuevo ingreso extranjeros No disponible5
Ocupación de la titulación No disponible60,00
Preferencia de la titulación No disponible60,00
Nº de estudiantes con beca (mujeres) No disponible0
Nº de estudiantes con beca (hombres) No disponible0

 

Resultados del Aprendizaje:

INDICADOR20162017
Tasa de rendimiento No disponible100,00
Tasa de abandono del estudio No disponible0,00
Tasa de graduación No disponible
Tasa de éxito No disponible100,00
Tasa de evaluación No disponible100,00
Tasa de eficiencia No disponible
Movilidad estudiantes enviados (SICUE-SENECA, ERASMUS, OTROS PROGRAMAS) No disponible0
Movilidad estudiantes recibidos (SICUE-SENECA, ERASMUS, OTROS PROGRAMAS) No disponible0
Satisfacción del alumnado No disponible7,21
Satisfacción de personas egresadas No disponible

 

Recursos Humanos:

INDICADOR20162017
Personal docente e investigador (mujeres) No disponible13
Personal docente e investigador (hombres) No disponible20
Personal docente e investigador doctor (mujeres) No disponible12
Personal docente e investigador doctor (hombres) No disponible14
Estabilidad de la plantilla docente No disponible6,00
Número de sexenios del cuerpo docente universitario No disponible6
Número de profesorado con acreditación docente No disponible10
Ratio estudiantes por PDI No disponible0,36